Bohneneintopf mit Speck

    Zutaten für  4 Portionen

    30 dag weiße-,Wachtel-,und Indianerbohnen
    20 dag Erdäpfel
    20 dag Frühstücksspeck
    15 dag Zwiebeln
    2 El Schmalz
    1/4 L Suppe
    Salz,
    Pfeffer,
    Majoran
    Knoblauch



    Zubereitung:
    Weiße-, Wachtel-,und Indianerbohnen in frischem Wasser zustellen, würzen und auf kleiner Flamme kochen,
    bis sie weich sind. Erdäpfel schälen und in anderthalb Zentimeter große Würfel scheniden.
    Frühstücksspeck kleinwürfelig schneiden, Zwiebeln schälen, fein schneiden und in Schmalz anschwitzen.
    Speck zugeben, kurz mitrösten und mit Suppe aufgießen.
    Bohnen und Erdäpfel zugeben und mit Salz,Pfeffer, Majoran und zerdrücktem Knoblauch würzen.
    Eintopf auf kleiner Flamme köcheln, bis die Erdäpfel weich sind.

    Zubereitungszeit:   ca. 45 min.         Wartezeit: